Аккорды осени

В глазах твоих я нахожу себя
И утонуть бы в них - но тщетно.
Я жить хочу и жить хочу любя,
В объятиях твоих и лучше б вечно.

В словах твоих я вижу свою душу
И, знаешь, что хочу тебе сказать:
Я не скучала так не по кому, послушай,
Ведь это правда, я способна доказать.

Аккорды осени мелькают за окном,
Я с умилением смотрю за листопадом
И думаю о вечном, о любви, о том,
Как было бы прекрасно, будь ты рядом.

17:36 7 октября 2014
Анастасия Докучаева


Рецензии