Радостно и искренне воспримут...

.....
Научиться нужно общению, для того...
Чтоб не сыпать обвинения и негативы..
.....
Так ведь учимся ,гибкости мышления...
Для понимания позиции оппонента...
Путём осмысленного рассуждения...
В актуальности данного момента...

Умение вход, но и выход находить...
В любой,создавшейся ситуации...,
время-наступать и время-обходить..
Результатом скажется, в реализации...

Стратегия и тактика-это искусство...
Как и верно,поставленные задачи...
Оттого и бывает,невесело,грустно...,
Когда в ответ,"получаем сдачи"...

Не значит,что "на улыбку приветную"...
Вас радостно и искренне воспримут...
Скорее,как реакцию ответную..
Что мы несём,не все,конечно, примут...

Пусть не будет соглашательства....
Не всегда,беседа будет конструктивная..
Всёж, имеются некие обязательства...
Чтоб не "судила", неприязнь субъективная..

Понимая оппонента,как " себя самого."..
Смочь увидеть смысл и его мотивы...
Научиться нужно общению, для того...
Чтоб не сыпать обвинения и негативы...

Всем присущи эмоции разнообразные....
Вызывающие реакции,в ,порыве чувств..
Владея собой.,в проявлении разные....
Не допускать ,эмоциональных буйств..

И как сложно смолчать ,и мимо пройти...
Вроде это,как проявление "некой слабости"
Можно и вовсе, отвернуться,совсем уйти...
С ощущением, проглоченной гадости...???

И хочется выплюнуть. тому в лицо...
Кого считаешь,виноватым в этом...
выбросить в окно ,обручальное кольцо..
С "мстительным,злорадным приветом"...?
......
Поразмыслить, кому услужил,чего добился...
Прыгну из окна,отомщу,пусть все рыдают..
Навредить ,ценой свей жизни,решился...
Вот умру,а они, пусть плачут, страдают...
.....


Рецензии