На семи ветрах...

На семи ветрах полоскало,
На висках задымилась зима,
Видно, мало жизнь потаскала,
До сих пор не набрался ума.

Не нашел до сих пор смысл жизни,
В чем же предназначенье твое?
В белый свет смотришь словно сквозь призму,
Непутевое счастье мое.

Г. Уланская


Рецензии