Ты себе говоришь то, что все хорошо

Ты себе говоришь то, что все хорошо,
Ограничив свой мир чем-то мнимым
И как птица паришь, но с разбитой душой,
Жизнь, живя как в плену, с нелюбимым.

Ты вдыхаешь тепло, но воздух твой пуст
И пусть клетка блестит, пусть она золотая,
И печальной слезой сотрет нелепая грусть
Память, где ты любила, любовью пылая.

Как художники мы свою пишем судьбу,
Каждый день, дополняя мазками,
Сломай клетку, поверь в неземную мечту,
Чтоб в любви вновь парить облаками.


Рецензии