Не плачь душа

«Не плачь душа»
О, как мне жаль ушедшей любви,
Что от обиды, не видим мы правды
И монолог мой же души,
Не изучил ты, правда, когда-то...

В твоей душе, одна лишь пустота,
Ответ узнаешь по глазам
И только в них увидишь правду,
И я плачу за эту правду...

И по обрыву, будто я иду,
На миг глаза я закрываю,
И слёзы горькие мои,
Я лишь руками вытираю...

И снова сердце рвётся,
Я будто падаю с обрыва,
И так душа моя кричит,
Монетой снова заплачу...

А ты душа моя не плачь,
Боль навек исчезнит,
Печаль моя и боль моя,
Пускай навеки испариться...

О как же закипает кровь
И боль меня так угнетает,
И снова плачет сердце,
Тебя вернуть желая...

Страшный крест,
Страшная судьба,
А ты не плачь моя душа,
А ты не плачь сердечко...

И по обрыву, будто я иду,
На миг глаза я закрываю,
И слёзы горькие мои,
Я лишь руками вытираю...

И снова сердце рвётся,
С обрыва будто, я лечу,
Пускай душа твоя вернётся,
И сердце сразу улыбнётся...


Рецензии