Полноценная жизнь

         ...Землю попашет -
             Попишет стихи...

         Владимир Маяковский

   ...Цель-путь, цель-путь, цель-путь

         Евдокия Лучезарнова


Я выхожу из спячки ног
На Землю чрез крутой порог,
За Солнцем вслед чтоб обойти
Весной ногами все пути!
А "человеческая цель"
Пусть ждёт, убавив прыть,
Когда, как маятник, качель
Качнётся к ней с "пути",
Чтоб цель и путь свести
В  о д н у  "связующую нить".

   10 марта 2018 года
        Феодосия
      


Рецензии