Вспышками сгораем

Вспышками сгораем
Быстро ,
Трепетно,
Нежно .
Одна за другой
Потухаем
Красиво,
Бережно,
Вежливо .
Тщетно стараемся сохранить
хотя бы одну
искорку ,
Но ,к сожалению,
не доживаем .
Яркими красными точками ,
Оранжево-алыми
короткими строчками
Один за другим
погибаем.


Рецензии