Я остаюся при своих

Сегодня я бездельем маюсь
и это нравится:признаюсь
дела,заботы:тьфу на них!
я остаюся при своих

Ни приобрёл,ни обзавёлся
я нынче тем,за что боролся
сегодня просто отдыхаю
а поподробней?-так,скучаю

О том чего достичь не смог
о том что страстью занемог
которой дал вчера по шеи
любовь за дверь и та за нею!

Но вскоре правда возвернулась
ей богу,даже не разулась!
и шасть с ногами на постель
а там шелка,стерплю ужель?

Чтоб по шелкам,да с сапогами!
плевать на то что между нами!
немедля стерву за порог
я как ягнёнка поволок

Она конечно упиралась
и разуватся обещалась
но злость не слышала её
творя безумие своё

Короче,вытолкал взашеи
любовь ушла и ты за нею
сказал со злостью:уходи
защёлкнув двери на замки

Теперь один совсем остался
хоть не умён,но догадался
исправить дело коньяком
сидели за полночь вдвоём

А после я,один остался
коньяк пропал,куда девался?
не выпить литра одному
куда девался,не пойму?

Бутыль литровая пуста
поранил руку-кровь густа
по капли медленно сочится
когда б я пил,то ей струится!

Из этой раны полагалось
такое ранее случалось
а нынче я,не пьян совсем
но от бутылки между тем

Остались капельки на дне
и от сомнений дурно мне
похоже кто то пил сомной?
ну так и есть,бокал другой

Пустой за фруктами стоит
а на краях его блестит
помада с блёстками изящно
почти невидимо,невзрачно

Но так оставить след могла
лишь та,что пошлость превзошла
но превзойти её вовсём
в любовном рвении своём

Как мне известно,страсть смогла
так я её же,со двора!
вчерась взашеи гнать изволил
не сильно!малость приневолил

Любовь такое допускает
когда на веки оставляет
но кто тогда сомною пил?
ну не с чертями же кутил?

Вдруг кто то всхлипнул на кровати
как оказалось,очень кстати
гляжу:а в спальне ,на шелках
не разуваясь,в сапогах

Уснула страсть души моей
так это я выходит с ней?
бутылку выпил коньяку
видать озябла на снегу?

И я по дурости своей
её впустил:всего скорей
вздыхает как!-кошмары снятся
проснётся,будем разбиратся


Рецензии