Человек без внутренних затрат

Человек без внутренних затрат
Что это?
Удача иль насмешка?
Чем же человек то виноват?
Он лишь на пути Природы вешка,
Только повод, чтоб поговорить,
Что здесь хорошо и что здесь плохо.
Это лишь возможность полюбить
Даже может цвет чертополоха…


Рецензии