Население иссякает...

                Х   Х   Х


Население иссякает,
Людоедов пузата стая...
-Ах, они, себе, убегают! -
Брешет сволочь, золу копая.

Удобрения и лекарство,
И гробы по второму разу...
Не обижу, язвя, "дикарство",
Высветляя пратьмы заразу.

По - соседству - маньяк, быть может,
Или черный риэлтэр смерти,
Что УКРАСИТ узором кожи,
И не вздрогнет - вы,  мне,  поверьте...


Рецензии