Жизнь

Много в жизни у нас происходило,
Кто то общался , а кто то просто уходил,
Наверное уйти вам кажется так просто,
А ты верни всё то, что делали с тобой мы осторожно.;;

Словами которые не раз так душу добивали,
Вы говорили забудет, та пройдёт,
А после ссоры вы снова возвращались,
И старались чтоб вам доверились вновь.
;;;;;


Рецензии