Военная

Бой догорает вдали.
Боль не уймётся в груди.
Сердцу так хочется жить
И сквозь невзгоды любить...
Милый друг, милый друг, поспеши, возвратись!
Я остаться хочу с тобой.
Слышишь? - Вдруг сотни рук в небеса поднялись -
Это мы возвратились домой.

А где-то за окном цветёт весна...
И, знаешь, милый друг, я остаюсь.
И где-то у ручья слышна война -
Я с этим не смирюсь.


Рецензии