О любви

Никитушка, любимый!
Прошло уже два с лишним года,
Как не хватает нам тебя.
Как стали одиноки в этом мире,
Как сжалось сердце и болит душа..

А вот сегодня в Рождество Христово,
на образ твой с горящею свечой
был послан с неба лучик света
своею верой, чистотой.

Ты заслужил прощения у Бога!
Ведь он родился, показал свой
 лучик света, и он даёт понять,
что ты нас  будешь навещать.

А знать, что есть твоя душа-
Даёт надежду жить и ждать.
И в памяти, любимый наш малыш,
Ты не померкнешь никогда!

6.01.2008 г
(Завтра Рождество Христово)


Рецензии