Прости меня

Прости меня за то, что разлюбила.
И не смотрю в окно, не ты ли  едешь?
Пропали чувства. Я тебя забыла...
Расколотое сердце вновь не склеишь.

И не мечтаю о большом застолье ,
Где ты - опора и глава семейства.
За то, что сделал ты мне очень больно,
И не стучит моё, в такт с твоим, сердце.

Прости, что я не знала, не сумела
От всех, от нас беду ту отвести .
Я верила тебе,  не полетела,
Чтоб не пустить по скользкому пути.

Душой страдаю, может быть, напрасно?.
(Прости меня за горькие слова).
Хочу лишь верить в то, что ты был счастлив,
Когда душа летела в небеса.
Г. Уланская


Рецензии