ипотом

и потом
ежели сознание штука единая то разве вы
таскивание на свет его части о-сна-щённой*
приставкой под не есть работа по улучшению
коммунальных отношений этого мира?
ведь почти пурна-иога получается
==============================
*формат слова от Елены Евгеньевой


Рецензии