воспоминания о начале 2000 годах

***(10 марта 2018)
Нет,не сбегала от тебя!
Я-от себя самой бежала.
От боли,той что нанесли-
Боясь её страдала.
И только лишь через года,
поняв о том что потеряла,
Остановилась на пути,
в архиве памятном застряла.
Нам не вернуть теперь всего,
Виной тому проклятые обиды.
Давным-давно простила всё.
Судьба мне шепчет:"Квиты!"
Зачем тогда страдать ещё?!
Переплетаются пути зачем,
Так словно кем-то они свиты?!
Душа,Не требуй От меня весны!
Пусть лучше же с судьбою всё ж-
смирюсь,И этим успокоюсь!...

***
Я,НИКУДА НЕ СБЕГАЛА-
ПРОСТО В ОТПУСК
ОТ ОБИДЧИКОВ ДВУХ УЕЗЖАЛА.
НО ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА,
РАЗВЕЛА С ВАМИ СУДЬБА,
ТОЛЬКО СТРАДАЕТ ПОЧЕМУ-ТО ДУША,
СЕРДЦЕ МЕСТА НЕ НАЙДЁТ-
ПЛАЧЕТ,СКУЧАЯ РЕВЁТ?!
ГЛАЗА ПОВЕРИЛИ-
ТОМУ ЧЕГО УВИДЕЛИ.
ЭТИМ ВОТ МЕНЯ И ОБИДЕЛИ.
УШИ НЕ ПОВЕРИЛИ ОБЪЯСНЕНИЯМ ТВОИМ,
ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО БЫЛ НЕ ОДИН.
СЛЁЗЫ КАПАЛИ ИЗ НАШИХ ГЛАЗ.
ТЫ,ОПРАВДЫВАЯСЬ,СКАЗАЛ НЕВНЯТНО-
ПАРУ ФРАЗ.
СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ У МЕНЯ ВНУТРИ,
УМ ПОВТОРЯЛ,ЛИШЬ:"ПОСЛУШАЙ!ЗАМРИ!"
ПОТОМ,ВСЁ САМО-СОБОЙ-
РАЗВЕРНУЛАСЬ,БЕГУ,В СЛЕД КРИЧАТ:"СТОЙ!"
ДАЛЬШЕ?
ВСЁ КАК ВО СНЕ-В ЗАБЫТИЕ.
СКОРЕЙ БЫ ДОМОЙ!
КТО-ТО ИЗ ДЕВЧАТ СПРОСИЛ:"ЧТО С ТОБОЙ?!"
ПЛЕЧАМИ ДЛЯ ОТМАЗКИ ПОЖАЛА,ВНОВЬ СБЕЖАЛА....
ГОВОРИЛА СЕБЕ:"ПЛЕВАТЬ!НАДО СКОРЕЕ ЗАБЫТЬ!"
А СЕЙЧАС?!
ВСПОМИНАЮ,УЛЫБАЮСЬ,НАД СОБОЮ ИЗДЕВАЮСЬ...


Рецензии