Мне тоже грустно как и Вам

Галине Ткачук

Мне тоже грустно, как и Вам,
Моя душа не то, что б плачет,
Но в час весенний по ночам,
Она как будто что-то прячет.

Не золото и серебро ей надо,
«Душа грустит о небесах»,
Душа  другому чувству рада,
Огню зеленому на деревах.

Не распыляйтесь на пустое,
Старайтесь больше отдавать,
Есть в жизни время золотое,
О том не стоит забывать.


Рецензии