Молчание золото

Наш Мир простой, как дважды два,
Но, простота умело скрыта,
И Мир играет так в слова,
Вся жизнь программами покрыта.

Мы мысли суть не понимаем,
Мысль вроде атомный заряд,
Мы многих мыслью убиваем,
Мысль, как невидимый снаряд.

Лишь тот кто мыслью управляет,
Тот человеком может стать,
Кто Бога силу призывает,
Мир и любовь способен дать.

Зло созидание разрушает,
Прикрывшись фразой торжества,
А злобой дьявол управляет,
Предатель Бога, как отца.

Молчание золото все знают,
Мысль на цепи надо держать,
Любовью бесы лишь играют,
Они способны предавать.


Рецензии