Кормушки

зима холодная настала,
пернатым корма стало мало!
кормушки могут их спасти,
но, господа, где их найти?
лишь тот, кто может чем-то поделиться,
не зря сумел на белый свет родиться!
сама природа может им гордиться!


Рецензии