***

Закрывая глаза я вижу тебя,
Твой образ, глаза и губы.
Я не могу жить не любя..
Не любя.. Тебя.
Коснуться твоих плеч бы
И крепко прижать к себе.
Но увы это лишь бредни.
Бредни... В моей голове.
Хочется коснуться губ, губами,
Хотя бы в первый и последний раз.
Взглянуть в твои глаза так робко и так нежно.
Взглянуть.. Без всяких лишних фраз.
И знаешь, сердце бьётся безмятежно,
И вроде бы остыла вся любовь...
Но лишь снова будет наша встреча,
И я почувствую стук сердца вновь...
Я буду плакать тихими ночами,
Родителям скажу что всё окей.
И красные глаза я за улыбкой спрячу,
Как только появлюсь в кругу друзей.
И знаешь, неужели не отпустит?
Я по правде говоря, боюсь..
Что больше сердце некого не впустит,
Что больше не в кого так не влюблюсь..


Рецензии