Женский пол стал давно идеален

Женский пол стал давно идеален,
У меня у одной всё не так.
Я за этим давно наблюдаю,
Это жизни свершившийся факт.

Я отстала от моды прилично:
Не хожу в маникюрный салон,
Не стараюсь жить слишком публично,
И не знаю в Москве где "флакон".

У меня свои брови (о ужас!)
И ресницы свои (моветон!)
Не ношу в метро норковой шубы,
А еще у меня не айфон.

Не хожу вечерами на фитнес,
Ем мучное и после шести -
Так питаться давно не прилично,
Ведь пп сейчас модно блюсти.

После фитнеса нужно в солярий,
И ещё сделать чистку лица..
..Женщин я больше не различаю.
Как прекрасно, что я - это я!


Рецензии