На медведе?!

На подлодке к берегам,
В небе тихо к журавлям,
Крейсером идёт в моря,
Это всё не зря?

По воде да на медведе,
Едет Сэма обезвредить,
На воде не видно следа,
К вечеру, после обеда!

Утром отправляется играть
С автоматом пострелять!
Нам ли «Томагавки» обгонять?
Мы не будем воевать!

Просто скажем про успехи,
И «военные доспехи»!
Мифы всех вооружений
Пострашней реальности вторжений!

И рыбалка не проста
Твиттеру основа для поста!
Молодцам Кремля опять утеха,
Над Европой, США потеха!

Не найдёте правда фото,
Подходящее под «веломото»!
Знают все, что любит «велик»,
Европейский «чинопедик»!
(10.03.18)


Рецензии