Ты любил себя и меньше всех

Ты любил себя и меньше – всех.
И не понимал, что есть такое.
Для тебя здесь главное – успех
И потом – энергия покоя,
Чтобы всё везде наверняка,
Как законы мира и природы.
Ты любил себя лишь, дурака
И свои не прожитые годы…


Рецензии