Тесно

Порой мне тесно в моем теле,
Взываю силы Разума: «Освободите!»
Устала быть проводником,
Все нити космоса с землёй порвите.
Но тишина в ответ мне не смолкает.
Срок жизни всех земных существ
И без меня сей Разум понимает.

25.01.2018, 15:19


Рецензии