Оцинкованное, проклёпанное ведро и колодец

Живые не только мы, но и колодцы.
Факт - если из выкопанного колодца перестают черпать воду,
то остаётся только шурф - вертикальная яма для мусора, а вода уходит к другим.
И ещё замечено, что колодезное ведро очень страдает, вплоть до полного рассыхания, когда его приспосабливают на другой колодец.


Меня? На течь?
Так там в ладонь
Дерьма удачней наложить,
Вот там, может и случится быть
Кулак с супонью и отмыть,

А похвалить? Так там об дно,
Моё отбито уж давно
Да и на том, помню давно
В мемориал -"Забыл - дебил"!

И тут в ответ противовес -
Жистянке- жизни, - "Ты полез?!
Попить? Каких-то - напоить?
Измерить? Чистить? Насорить?,

Копать? А может зарывать?-
пошёл туда,  где взяла мать",

Да не ведро имеет всех
И не колодец, в чём тут смех?

А кто в диаметр попал
Ведру - Клепал и кто копал.


Рецензии