Без обид и принимать

Любовь испытывала в детстве,
а в юности - почти прошла...
Обида есть в девИчьем сердце:
мысли неверные идут тогда.

Забывчивость вдруг появилась
и равнодушие пришло:
добра ведь и не помнишь вовсе,
если привычное оно...

Но породила сама мама -
отношение к ней то:
потребительства натура
имеет зеркало - её...

Тоже было - не до мамы,
не до её - хочу, проблем...
своей семьи были заботы,
переживать душой - зачем ?

Слишком поздно осознанье -
приходит к нам - вины своей:
бумерангом получаем
ошибки в жизни - от детей.

Когда что-то не додАли
или любви был - перебор,
тогда дни будут - из печали
и мыслей покаянных - хор...

Но уходит прочь - обида,
само-жаление себя:
приходят мысли вновь - из света
и прощения греха.


Рецензии