Мне-ненавидеть

Мне-ненавидеть
Все подлое,низкое
Против детей,матерей
Или тогда,
Когда мне предлагают
-Я,заплачу Вам,старлей.
Жаль,что немного
Стоят на дорогах,
Дань,не хотят с Вас собрать,
Только Добро-
На погонах ютится
В целях-другим помогать.
Жаль,что боитмся
Кто нас охраняют,
Горькую правду-не счесть
Больше мажоров,всегда защищают
Этих примеров-не счесть!
Эта война
Между правдой и ложью,
Болью калек и судей
И адвокаты с судейскими делят--
Виски..побольше..налей...


Рецензии