Олимп

Я знал что никогда не поздно,
Я знал что все сегодня можно.
И если жизнь повернуть обратно,
Помешать не сможет никто.

Достичь той цели которой хотел
Можно спокойно, проделав не мало дел.
К Олимпу дорогу прокладываю,
Рук от дел своих не откладываю.

Обернулся назад, по сути за мной никого,
Но есть те, кто в праве достичь этого всего.
Даже когда ползали как мыши
Знали, что всегда можно подняться ещё выше.

Олимп не для слабых, он для великих,
Которые прошли весть путь,
Большие планы вели их,
Трудностями меня не спугнуть.

Я попусту не беспокоюсь,
В ошибках не роюсь.
Посмотрим кто потонет в лаве,
А кто будет увенчанным в лаврах.

Я никогда не забуду тех, с кем прошел этот путь,
И планы мои будет невозможно загнуть.
С кем на вершину Олимпа забирался,
Поверьте, друзья, вам воздастся.


Рецензии