Стоит ковыль не колыхнётся

Стоит ковыль не колыхнётся,
За горизонтом солнца диск.
Когда же счастье улыбнётся?
А жизнь всё предлагает иск.

Уж счастье мне искать нет мочи.
Ведь жизнь давным давно прошла.
Уже темнеет, время к ночи,
Луна вон жёлтая взошла.

Свой бледный свет она роняет,
Но нет тепла в душе моей.
Таску лишь больше навивает
Она прохладою своей.


Рецензии