Мы с тобой чужими стали

Мы с тобой чужими стали,
Будто никогда и не были близки,
Будто от тоски не умирали,
В ссоре глупой запираясь на замки.

Зной красных дней и дождь осенний
Уничтожили те милые следы,
Когда мы в зелени весенней
Запоминали нежные черты.

На дне стакана для спиртного,
В глубинах девичьей "души"
Ты весел. И в угаре снова.
Мне было больно, хоть кричи.

Сейчас близки так наши руки,
Но сердце бьется в будний такт,
Как будто сладкие те звуки
Звучали вовсе невпопад

И красный диск за горизонтом
Река багровая - темна,
И белый флаг над  нашим фронтом
Истлел под заревом огня.


Рецензии