***

В любой голове возникали мысли о смерти,
Но не многие на этот решатся, поверьте.
В разум приходят разные вещи,
Плохие сосут жизнь как клещи.

Люди склонны к безумным поступкам,
Идут по мозга уступкам.
Психология не в силах это объяснить,
Но больных этим могут вылечить.

У многих было странное чувство,
Что за них думает другое существо.
Но это толко иллюзия, обман,
Суют руку в пустой карман.

Бьются головой о стену,
В голове выходя на сцену.
Безумцев не в силах никто понять,
Не стоит их по именам называть.

На сцену выйдет либо клоун, либо дьявол.
Его выступление не будет провалом.
Неуравновешенный человек
Никогда не будет жить век.


Рецензии