Возрождение...

Раскаяние приходит не сразу,
Раскаяние, - с опалёнными душами,
в придачу нам даётся.

И слёзы солёные, и горечь утрат,
В утешение, тоже,
И БЕГ, И БОЛЬ, И раны на сердце со шрамами,
И ВОСКРЕШЕНИЕ.

Восстала из пепла,
Как строки пыльные Книг,
Как пепел страниц,
после 450 градусов по Фаренгейту.

В снег и Дождь укуталась,
И в солнечном блике,
В капельках росы отражаясь,
Тело с душой, неотъемлемой составляющей нашей,
Такая Живая, воздушная и Неземной красоты, от мирской суеты,
ВОСКРЕСЛА и заново Родилась.


Рецензии