Отдавать всего себя любви

Отдавать всего себя любви…
Это не у каждого даётся…
Ты его, как хочешь, назови,
А уйдёт и больше не вернётся,
Будто бы и не был вообще,
Будто бы живёт без прав и правил
Будто бы в пальто или в плаще
Что-то очень важное оставил…


Рецензии