Пожелание

Пусть сбудутся заветные желания
И превращаются в прекрасные цветы
Пока что еще юные мечтания
Твоей душевной теплой красоты.
Пусть огонек в твоих глазах не угасает,
А с каждым годом загорается сильней,
И любовь пусть никогда не засыпает,
Но уходит в океан твоих страстей.


Рецензии