Сергею в День Рождения шутка

Автомобили, автомобили –
Вокруг Сергея вовсю кружили…
Он в Автошколе – директор «сдачи»…
Кто его просит, всех ждёт удача !
Ах, сколько женщин его молили,
Чтоб на вождении, не завалили…
И день рождения – его удача !
8-Марта – а как иначе ?!!!


Рецензии