Слезой дождинка в осень на стекле

Тебя я выпил, время уходить,
Не оторваться сердцу от твоих желаний.
Не пить бы надо было … пригубить,
И не было бы разговоров и страданий.
Пр.
Я ухожу, зачем теперь слова,
Я уходил так много раз и возвращался.
Судило и делило небо глупых  нас,
И каждый раз тобой я  вдохновлялся.
2.
Ты тоже выпила меня до дна,
А в эту осень вдруг ушла к другому.
Я плакал ночью и бродил без сна
Не выбросить из сердца ту  истому.
3.
Мы не допили чаши …   небо судит,
Слезой дождинка в осень на стекле.
Я, знаю, всё у нас с тобою ещё будет,
Расскажет  стих как мы любили на Земле.


Рецензии