Я без тебя не могу

Я без тебя не могу,
Мысль эта всюду бродит.
Боль я не превозмогу,
Земля из под ног уходит!
Что ты творил вчера?
Срывая глазами одежду.
С вечера до утра?
В жизни моей беспечной.
Нежности лепестки,
Ветер задует свечи.
Не выношу тоски!
Сладкого шёпота речи.
Этой весной пурга,
Мечту холодком покроет.
И растворится мгла,
Взгляда любовь удостоит.
Я не могу без тебя,
Вторит мой голос, вторит.
Где ты любовь моя?
Душа каждый шорох ловит.....


Рецензии