Свидетель

Есть уголок в ладонях Крыма,
Он цепью горной окружён.
В величии неповторимый –
Посёлок «Куйбышево» он.

Тот уголок в ладонях Крыма.
Стоит к откосам гор припав.
Здесь я могла бы быть любима,
Когда б не мой строптивый нрав.

Я так хотела быть любима,
Да не нашла к судьбе подход.
Лишь уголок в ладонях Крыма
В свидетелях моих невзгод.


Рецензии