солнце cвобода

иди на свет - я жгу костёр
дорога полной грудью запевает
лунатик заблудился, уже стёр
подошвы сапогов об душный кратер

и в чашке кофе с ядом пополам
найдёшь следы опаснейших иллюзий
ты пьёшь их горьким залпом по утрам
надеясь, что тебя хоть кто-нибудь разбудит

солнце всегда укажет дорогу
я хочу свободу, хочу свободу
солнце всегда навеет тоску
но я не вернусь, я не вернусь

ищи мой след, ведь я ушёл
оставил уголь сердца на граните
вы наградите тех, кто так хитер
и тех, кто так бездушен наградите

и в чашке яда с кофе пополам
ты не найдёшь ни слова о свободе
ведь хорошо живётся простакам
не знающим, что время на исходе

солнце всегда укажет дорогу
мне нужна свобода, нужна свобода
солнце всегда навеет тоску
но я не вернусь, нет, я не вернусь

рухнет весь мир
сгорят города
есть только мы
а вокруг пустота

рухнет весь мир
сгорят города
я замыкаю цепь на себя

солнце всегда укажет дорогу
мне нужна свобода, нужна свобода
солнце всегда навеет тоску
но я не вернусь, нет, я не вернусь


Рецензии