Сергею Пожелания в День Рождения

Желаем Сергею: здоровья, успеха,
Хорошей погоды, весёлого смеха,
Деньжат, чтоб побольше, работа давала,
Пельменей, котлет, шашлыков до отвала,
Чтоб мудрость жены – помогала во всём,
Чтоб жизнь не стучала тебя кирпичом,
Чтоб ноги ходили, а руки могли,
Поднять, если надо, так пудика три,
Грибов насолить, самогона нагнать,
Все праздники вместе с друзьями встречать,
Чтоб наши подарки тебя веселили,
А дети и женщины крепко любили,
«кабздох», чтоб не портил газон во дворе,
Когда с ним гуляешь, с утра на заре…
Господь, чтоб помог избежать бурь и бед.
Соседи все рады, что ты наш сосед,
Чтоб был на поделки топор твой востёр,
А всё, что мешает, ты выбрось в костёр…
Поднимем бокалы на счёт – раз, два, три –
На жизнь с оптимизмом, Серёжа, смотри !


Рецензии