Не хватало щедрости тепла

Не хватало щедрости тепла,
Темперамент был не на пределе,
Жизнь собрать всё вместе не смогла,
Главные слова не прилетели
И остался только внешний вид,
Может, неплохой, но всё же,
Всё же
Где то человек внутри стоит,
Будто он ещё не разморожен…


Рецензии