И спрятаться или обнять

И сон ли это:
Я в темных коридорах улиц,
Я в силуэтах нарисованных дождем,
- Эй,там на небе, кому из нас все ж быть вождем?

И я иду, а волосы - антенны.
Иду я по твоим следам
И то-ли мне ты кажешься,
А может ты и есть.

Я в панике и как тебя понять?
И спрятаться или обнять?


Рецензии
Её,ты лучше обними...
Не прячься!Бравый Низами!:)))

Дима Солтанов   29.03.2018 02:05     Заявить о нарушении