Пробужденный имеет, иное восприятие души...

Пробужденный имеет, иное восприятие души,
С трудом, но осознавший, предназначение дилемм,
Поскольку, только им благодаря,
Душа готова продолжить, в безвременье свой путь,
В тот мир, где вечно занимается, не гаснущий рассвет
А символы и знаки в нём, играют решающую роль,
Где сон и Явь, исчезли в миг, за горизонтом, словно птицы,
За той, непреодолимой, невидимой границы,
Вдруг оказавшись, нежданно, в зазеркалье, вновь,
Где всё решается, как правило, и в шутку и всерьёз.........)))


Рецензии