Что любить нам кроме поля?

Что любить нам кроме поля?
Такова уж наша доля,
если нету ничего,
то и в поле хорошо.
Хорошо еще в лесу,
наточить острей косу,
сено утром покосить,
сразу станет легче жить
Но проклятые китайцы
и бесстыжие нанайцы,
завлекают нас туда,
где ни леса и ни пня.
Нас заселят в небоскреб,
чтоб чесали себе лоб:
нахрена сюда приехал?-
Получилася прореха!


Рецензии