Посвящение Елене Панаевой

            Друзьям душа открыта постоянно,
            А для врагов закрыта на замок,
            Чтоб больше жизнь не пробивала раны :
            Незваный гость войти в судьбу не смог.

            Всегда хранишь святые идеалы
            И ни за что ты не полезешь в "грязь",
            Вот потому в судьбе узлов немало,
            Когда-то оборвавших с кем-то связь.

            Любимых понимаешь и прощаешь,
            Храня им верность долгие года,
            Но , если в отношеньях замечаешь
            Предательство, уходишь навсегда.

            Пусть после будешь рваться и метаться,
            Искать ответа сердцу и уму,
            Но за любовь ты не умеешь драться
            И зла ты не желаешь никому.

            Конечно есть в тебе свои изъяны:
            Обида, гордость, прочие грехи...
            Не всем родным понятно :
            Очень странно, что постоянно
                пишешь ты стихи.

            Поэзия - твой  Бог!
                Ей не для моды
            Всю жизнь свою упорно служишь ты,
            А чтоб воспеть Россию и свободу,
            Её надежды и её мечты !!!


                25.06.2017 г., гор.Ростов - на- Дону.


Рецензии