с днем рождения, подруга

родная моя зеленоглазка
с твоим волшебным днем!
пусть жизнь твоя будет прекрасна,
и горит все ярким огнем!
пусть все печали и невзгоды,
обходят тебя стороной!
пусть светит всегда солнце ярко
над твоей головой!
здоровья тебе крепкого, медузка
люблю, люблю тебя ты знай!
пусть мечты не забываются
и цели всегда достигаются,
пусть не будет при этом преград
а если и будет
я рядом ...
желаю конечно же мужа,
да чтоб по богаче и мудр
взаимно чтоб было всю жизнь
и счастья чтоб было много!
радостных дней чтоб по больше и
красочных моментов всегда!
чтоб путешествий тоже было не мало
и горели твои зеленые глаза!
слезы чтоб только от радости
и близкие главное чтоб в здравии
с днем рождения моя дорогая,
с любовью твоя русская Дарья )))))))))
люблю !;


Рецензии