Вчера скрипучие телеги...

                * * *

                Вчера скрипучие телеги
                Вминали листопад в просёлок.
                А нынче утром в первом снеге
                Среди полей затихли сёла.

                И на душе светло, спокойно,
                Над лесом облаков пелёнки.
                Иду. И будто бы с иконы
                Вслед смотрит женщина с ребёнком.


Рецензии