Наслаждайся...

Вздохни и жизни подмигни,
Ведь служим ей, не отставные.
Хотя часы, затем и дни
Меняются как часовые.
И поколения людей
Уходят, унося эпохи,
Туда, где нет очередей,
Покой и нету суматохи.
Все мы пройдём своей тропой,
Тут как не упирайся.
Сейчас же запахом ночной
Фиалки  наслаждайся...


Рецензии