Чтобы не остаться одному

Чтобы не остаться одному,
Вам нужны слова любви и дети.
Даже если вас и не поймут,
Что б ни говорили на рассвете,
Что б ни сочиняли, написав,
Что б ни напридумали однажды,
Тихо, словно призрак, ночью встав
И перекрестив окошки дважды…


Рецензии