Молитва

Господи, прости грешные души наша,
Не дай сойти нам с верного пути,
Тому пусть будет воля Ваша,
Иначе сможем мы  с ума сойти.
Очисти мерзкую людскую душу,
Предай нам сил небесного творца.
Стираются о грязь мерзкую наши души
И о камень разбиваются сердца.


Рецензии